Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"! . Супы Рецепты борще, щей, рассольников, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д. Рецепты горячих и холодных супов
Главная » Кулинарные рецепты » Супы
В разделе материалов: 38 Показано материалов: 17-24
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. сахар - 1-2 ч.л. пиво - 60 г хлеб - 100 г морковь - 1 шт. сельдерей (корень) -20 г лук репчатый - 1/2 луковицы масло сливочное - 1-2 ст.л картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана сосиски - 50 г мясо или сардельки - 50 г зелень, лист лавровый перец горошком соль - по вкусу
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:23 некопченый бекон - 60г лук репчатый - 1 луковица зелень петрушки - 1 ст. л. шалфей - 2 листа сельдерей корень - 4 корня небольших морковь - 1 шт. картофель - 4-5 небольших клубней кабачок молодой - 1 шт. (около 120г) капуста - 250г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. фасоль (сухая) - 1/2 стакана бульон мясной - около 1.5 стакана рис - 1/2 стакана соль, перец молотый черный - по вкусу тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:21 мясо - 600г сыр швейцарский - 700г зеленый тертый сыр - 2 ст.л. яйцо - 4 шт. черствая булка - 1 шт.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:15 картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. зелень петрушки (или укропа) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. томата-пюре - 1 ч. л. масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л. для фарша: говядина - 100 г масло сливочное - 1 ч. л. лук репчатый - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль, перец черный молотый - по вкусу
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:10 сухая фасоль - 180 г копченая колбаса - 300 г свиной жир - 3 ст.л. мука - 1 ст.л. лук - 1/2 луковицы копченая свиная ножка - 1 шт. паприка - 3 г морковь - 1-2 шт. зелень петрушки - 1-2 пучка лавровый лист чеснок - по вкусу зеленого перца - 150 г свежих помидоры - 1 шт. сметана - 150 г лапша домашняя - З0 г
Просмотров:
1 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:07 грудинки - 400 г бараньей лопатки - 240 г ветчины - 500 г бекона - 120 г свиных уха - 4 свиная ножка - 1 цыпленка - 240 г колбасы чесночной - 120 г гороха - 120 г зубчик чеснока - 1 моркови - 100 г репчатого лука - 80 г капусты - 100 г картофеля - 120 г зелени, перца молотого черного, соли.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
12:03 кости для бульона - 200г морковь - 60г петрушка (корень) - 40г копченая грудинка - 260г жир - 500г чеснок - 20г соль. Для жура: ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г вода - 200г.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
11:37 говяжий рубец - 400г овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г говяжьи кости - 200г сливочное масло - 30г мука - 20г сыр - 20г мускатный орех перец черный и красный майоран имбирь соль
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
11:29