Понедельник, 20.05.2024, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Мясные супы

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Мясные супы



Фляки по-варшавски


говяжий рубец - 400г
овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г
говяжьи кости - 200г
сливочное масло - 30г
мука - 20г
сыр - 20г
мускатный орех
перец черный и красный
майоран
имбирь
соль


Рубец тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой, прокипятить, отцедить и обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить половину, а в оставшемся бульоне варить рубец в течение 4 часов. Незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных овощей. Оставшиеся овощи нарезать соломкой и припустить в растопленном жире. Подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета, развести холодным бульоном и дать прокипеть. Готовый рубец охладить в бульоне, нарезать тонкими полосками, положить в соус, ввести овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа), посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Налить в суповую миску, отдельно подать тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Мясные супы | Добавил: $KATY$ (12.07.2013)
Просмотров: 288 | Теги: Фляки, по-варшавски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики