Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"! . Куриный суп Куриных супов в мировой кулинарии существует превеликое множество. Самый распространенный вариант рецепта - куриный суп с лапшой или вермишелью. Лапшу лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Если вы любитель овощных и грибных супов, то и в этом случае куриный бульон будет весьма кстати. Итак, выбираем рецепт куриного супа
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-8
Страницы: 1 2 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
500 г куриных сердечек 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка ,чеснок и укроп по вкусу, сметана
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
24.07.2013 в
21:29 Рецепт Ингредиенты на 1 литр воды: 1. Бульонный кубик любой (куриный, грибной, говяжий) 2 шт. 2. Гречневая крупа чуть меньше, чем полстакана 3. Картофель среднего размера 1 шт. 4. Лук репчатый, маленькая головка 1 шт. 5. Морковь маленькая 1 шт. 6. Капуста белокочанная или цветная 1 жменя
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
24.07.2013 в
21:24 потроха куриные - 100г картофель - 125г пшено - 15г морковь - 20г петрушка - 5г лук репчатый - 20г лук зеленый - 10г сало свиное топленое или жир куриный - 10г перец горький, перец душистый - по вкусу лавровый лист, зелень - по вкусу.
Просмотров:
1 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
01:27 потроха вода соль специи.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
01:24 вода - 2 л курица - 1 шт. лук репчатый - 4 шт. морковь - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. перловая крупа - 1/2 стакана яйцо (желток) - 2 шт. лимон - 1 шт. черный перец - 4-5 горошин
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
01:17 чеснок - 2 зубчика кориандр - 4 побега молотый черный перец масло растительное - 1 ст.л. куриный бульон - 1л шииатке (сушеные) - 5 шт. рыбный соус - 1 ч.л. куриное филе - 120г зеленый лук - 1 пучок веточки кориандра для сервировки.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
01:06 бульон мясной - 400г цыпленок - 70г морковь - 30г репа - 20г лук-порей - 15г сельдерей - 10г капуста савойская - 60г масло сливочное - 5г гренки - 20г.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
00:33 потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г капуста свежая - 75г морковь - 15г пастернак - 15г сельдерей - 15г порей - 20г перловая крупа - 15г масло сливочное - 10г зелень - по вкусу.
Просмотров:
0 | Комментариев:
0 | Добавлено:
12.07.2013 в
00:26