Пятница, 10.05.2024, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Куриный суп



Суп таронский


вода - 2 л
курица - 1 шт.
лук репчатый - 4 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1 шт.
перловая крупа - 1/2 стакана
яйцо (желток) - 2 шт.
лимон - 1 шт.
черный перец - 4-5 горошин


Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.

Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.

Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.

Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке, и постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размещать и подать блюдо на стол. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 317 | Теги: таронский, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики