Пятница, 10.05.2024, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Куриный суп



Суп картофельный с потрохами


потроха куриные - 100г
картофель - 125г
пшено - 15г
морковь - 20г
петрушка - 5г
лук репчатый - 20г
лук зеленый - 10г
сало свиное топленое или жир куриный - 10г
перец горький, перец душистый - по вкусу
лавровый лист, зелень - по вкусу.


Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: катя
Просмотров: 387 | Теги: потрохами, картофельный, суп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики