Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!. Куриный суп
Суп овощной в горшочке с цыпленком
бульон мясной - 400г цыпленок - 70г морковь - 30г репа - 20г лук-порей - 15г сельдерей - 10г капуста савойская - 60г масло сливочное - 5г гренки - 20г.
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
автоматическое продвижение сайта
Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/ |
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013)
| Автор: Катя
|
Просмотров: 307
| Теги: цыпленком, горшочке, овощной, суп
| Рейтинг: 0.0/0 |
|