Пятница, 10.05.2024, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Куриный суп



Суп овощной с потрохами



потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г
капуста свежая - 75г
морковь - 15г
пастернак - 15г
сельдерей - 15г
порей - 20г
перловая крупа - 15г
масло сливочное - 10г
зелень - по вкусу.


Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.

Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 341 | Теги: потрохами, овощной, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики