Пятница, 10.05.2024, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Куриный суп



Бульон из куриных потрохов


потроха
вода
соль
специи.


Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше) автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 303 | Теги: потрохов, бульон, куриных, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики