картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. зелень петрушки (или укропа) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. томата-пюре - 1 ч. л. масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л. для фарша:
говядина - 100 г масло сливочное - 1 ч. л. лук репчатый - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль, перец черный молотый - по вкусу
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, томат - пюре и сварить картофельный суп.
Затем из фарша приготовить фрикадельки, разделывая его в форме шариков по 10 г и сварить отдельно. При подаче на стол положить готовые фрикадельки в картофельный суп, добавить свежую зелень петрушки или укропа
автоматическое продвижение сайта