|
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!. Супы Рецепты борще, щей, рассольников, рыбные, овощные, грибные, молочные супы, холодные супы и т.д. Рецепты горячих и холодных супов
Главная » Кулинарные рецепты » Супы |
|
В разделе материалов: 38 Показано материалов: 25-32 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
| мясной бульон - 400г ароматические корень - 25г свекла - 200г томат-пюре - 10г жир - 10г пшеничная мука - 2г сметана - 15г специи. Для фрикаделек:
рубленое мясо - 75г лук - 3г сырое яйцо - 1 шт. сухари - 20г.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:27 | мясо - 500г свежая капуста - 400г картофель - 400г морковь - 2 шт. лук - 1 головка петрушка - 1 корень шпинат или салат - 100г помидоры - 200г масло - 1 столовая ложка.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:11 | потроха куриные - 100г картофель - 125г пшено - 15г морковь - 20г петрушка - 5г лук репчатый - 20г лук зеленый - 10г сало свиное топленое или жир куриный - 10г перец горький, перец душистый - по вкусу лавровый лист, зелень - по вкусу.
| Просмотров: 1 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 01:27 | потроха вода соль специи.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 01:24 | вода - 2 л курица - 1 шт. лук репчатый - 4 шт. морковь - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. перловая крупа - 1/2 стакана яйцо (желток) - 2 шт. лимон - 1 шт. черный перец - 4-5 горошин
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 01:17 | чеснок - 2 зубчика кориандр - 4 побега молотый черный перец масло растительное - 1 ст.л. куриный бульон - 1л шииатке (сушеные) - 5 шт. рыбный соус - 1 ч.л. куриное филе - 120г зеленый лук - 1 пучок веточки кориандра для сервировки.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 01:06 | бульон мясной - 400г цыпленок - 70г морковь - 30г репа - 20г лук-порей - 15г сельдерей - 10г капуста савойская - 60г масло сливочное - 5г гренки - 20г.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 00:33 | потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г капуста свежая - 75г морковь - 15г пастернак - 15г сельдерей - 15г порей - 20г перловая крупа - 15г масло сливочное - 10г зелень - по вкусу.
| Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 00:26
|
|
|