Понедельник, 20.05.2024, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Мясные супы

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Мясные супы



Жур из копченой грудинки


кости для бульона - 200г
морковь - 60г
петрушка (корень) - 40г
копченая грудинка - 260г
жир - 500г
чеснок - 20г
соль. Для жура:

ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
вода - 200г.


Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Затем прибавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Мясные супы | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 260 | Теги: Жур, грудинки, копченой, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики