некопченый бекон - 60г лук репчатый - 1 луковица зелень петрушки - 1 ст. л. шалфей - 2 листа сельдерей корень - 4 корня небольших морковь - 1 шт. картофель - 4-5 небольших клубней кабачок молодой - 1 шт. (около 120г) капуста - 250г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 1 ст.л. фасоль (сухая) - 1/2 стакана бульон мясной - около 1.5 стакана рис - 1/2 стакана соль, перец молотый черный - по вкусу тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.
Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут.
Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.
автоматическое продвижение сайта