грудинки - 400 г бараньей лопатки - 240 г ветчины - 500 г бекона - 120 г свиных уха - 4 свиная ножка - 1 цыпленка - 240 г колбасы чесночной - 120 г гороха - 120 г зубчик чеснока - 1 моркови - 100 г репчатого лука - 80 г капусты - 100 г картофеля - 120 г зелени, перца молотого черного, соли.
Предварительно необходимо замочить горох на сутки.
Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.
Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.
автоматическое продвижение сайта