Понедельник, 20.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Мясные супы

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Мясные супы



Суп по-испански


грудинки - 400 г
бараньей лопатки - 240 г
ветчины - 500 г
бекона - 120 г
свиных уха - 4
свиная ножка - 1
цыпленка - 240 г
колбасы чесночной - 120 г
гороха - 120 г
зубчик чеснока - 1
моркови - 100 г
репчатого лука - 80 г
капусты - 100 г
картофеля - 120 г
зелени, перца молотого черного, соли.


Предварительно необходимо замочить горох на сутки.

Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.

Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Мясные супы | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 319 | Теги: по-испански, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики