Понедельник, 20.05.2024, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Мясные супы

Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие (и достоинство!) мясного супа – в нем много мяса! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особым ароматом отличаются мясные супы в горшочках, к тому же они красиво смотрятся в сервировке. В супы обычно добавляют овощи, бобовые, различные крупы, лапшу, для оттенков вкуса кладут солености, маринованные оливки, заправляют сметаной, толченым чесноком, зеленью. Мясные супы подаются к столу горячими, со свежим, хрустящим хлебом

Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Мясные супы

В категории материалов: 12
Показано материалов: 9-12
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Жур из копченой грудинки


кости для бульона - 200г
морковь - 60г
петрушка (корень) - 40г
копченая грудинка - 260г
жир - 500г
чеснок - 20г
соль. Для жура:

ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
вода - 200г.


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:37

Фляки по-варшавски

Категория: Мясные супы » Фляки по-варшавски | Добавил: $KATY$

говяжий рубец - 400г
овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г
говяжьи кости - 200г
сливочное масло - 30г
мука - 20г
сыр - 20г
мускатный орех
перец черный и красный
майоран
имбирь
соль


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:29

Суп с мясными фрикадельками


мясной бульон - 400г
ароматические корень - 25г
свекла - 200г
томат-пюре - 10г
жир - 10г
пшеничная мука - 2г
сметана - 15г
специи. Для фрикаделек:

рубленое мясо - 75г
лук - 3г
сырое яйцо - 1 шт.
сухари - 20г.


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:27

Суп крестьянский

Категория: Мясные супы » Суп крестьянский | Добавил: $KATY$

мясо - 500г
свежая капуста - 400г
картофель - 400г
морковь - 2 шт.
лук - 1 головка
петрушка - 1 корень
шпинат или салат - 100г
помидоры - 200г
масло - 1 столовая ложка.


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 12.07.2013 в 11:11
1-8 9-12
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики