Воскресенье, 28.04.2024, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Блюда из говядины


Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты из мяса » Блюда из говядины

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Бастурма из говядины по-грузински

Говядина - 2000 г,
лук репчатый - 500 г,
ук-сус винный - 50 г,
зелень петрушки - 50, специи, соль по вкусу


Просмотров: 1 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 18:04

Бастурма из филе

На 500 г говяжьей вырезки - 2 головки лука,
1 ст. ложку виноградного уксуса,
100 г зеленого лука, 200 г помидоров,
1/2 лимона\


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:55

Бастурма грузинское блюдо

Говяжье филе нарезают кубиками (по 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски. Говядина (филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль.

Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:52

Маринад для шашлыка из свинины

На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы, 1 стакан сухого вина, соль, перец, чабер (по вкусу) Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина, добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах.

Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:50

Ребрышки - барбекю.

На 6 порций:
2,5 кг свиных ребрышек.
Для маринада:
2 ст. л. уксуса,
5 зубчиков чеснока,
2 ст. л. меда,
0,5 стакана вишневого сока,
1 стакан томатного кетчупа,
4 ст. л. растительного масла,
щепотка молотого красного перца,
соль, молотый черный перец.


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:47

Шашлык по-грузински


Жирную баранину или говяжье филе нарезать кусочками, отбить, можно замариновать в банке. Сбрызнув мясо уксусом, посолив, посыпав красным перцем и смешав с вином и луком, выдержать так в течение нескольких часов. Можно и сразу нанизать на вертел, натерев мясо солью, перцем, луком, и пожарить над углями. Хорошо сбрызнуть шашлык соком граната.

Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:45

Шашлык

Категория: Блюда из говядины » Шашлык | Добавил: $KATY$

800 г мякоти постного мяса,
лук, молотый перец,
чеснок, лимонный сок или уксус,
соль, зелень


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:42

Шашлык по-севански


800 г постной баранины,
100 г шпика,
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
0,5 л кефира,
растительное масло, соль.


Просмотров: 0 | Комментариев: 0 | Добавлено: 14.07.2013 в 17:37
Меню сайта
Категории рецептов
Блюда из курицы [0]
Рецепты из свинины [0]
Блюда из говядины [8]
Рецепты из печенки [0]
Блюда из фарша [0]
Мясные рулеты [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики