Суббота, 27.04.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты из мяса » Блюда из говядины

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Блюда из говядины



Ребрышки - барбекю.


Ребрышки - барбекю


Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского.
Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.


  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 6 порций

  • Время приготовления: 45 минут


Ингредиенты




  • 2,5 кг свиных ребрышек


  • 2 ст. л. уксуса


  • 5 зубчиков чеснока


  • 2 ст. л. меда


  • 0,5 стакана вишневого сока


  • 4 ст. л. растительного масла


Способ приготовления



  • нарезанная кусочками курица
    Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
    Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин.
    Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
    Ребрышки - барбекю

    Пищевая ценность:

    • Калории: 120 ккал.,

    • Жиры: 7 г.

    • Углеводы: 1 г.



    Приятного аппетита!
автоматическое продвижение сайта





Источник: http://vcusnyshki.ru/
Категория: Блюда из говядины | Добавил: $KATY$ (14.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 551 | Теги: барбекю., Ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Блюда из курицы [0]
Рецепты из свинины [0]
Блюда из говядины [8]
Рецепты из печенки [0]
Блюда из фарша [0]
Мясные рулеты [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики