Суббота, 27.04.2024, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты из мяса » Блюда из говядины

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Блюда из говядины



Бастурма из говядины по-грузински


Говядина - 2000 г,
лук репчатый - 500 г,
ук-сус винный - 50 г,
зелень петрушки - 50, специи, соль по вкусу


Говяжью вырезку зачищают от пленок и су-хожилий, нарезают кубиками по 25-30 г, склады-вают в керамическую или эмалированную посуду, посыпают молотым черным перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешивают и выдержи-вают в холодном месте 2-3 дня. Замаринован-ное таким образом мясо нанизывают на вертел и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически по-ворачивают вертел. Подают на вертеле с гарни-ром. Соус подают отдельно. Можно подать с на-резанным тонкими колечками луком. Лук следует посыпать солью и немного обмять руками. Можно его промыть водой, еще раз отжать и досолить по вкусу. Сбрызнуть уксусом - и к шашлыку готов аппетитный и совершенно не горький салат. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://vcusnyshki.ru/
Категория: Блюда из говядины | Добавил: $KATY$ (14.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 684 | Теги: Бастурма, по-грузински, Из, говядины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Блюда из курицы [0]
Рецепты из свинины [0]
Блюда из говядины [8]
Рецепты из печенки [0]
Блюда из фарша [0]
Мясные рулеты [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики