Четверг, 09.05.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Овощные супы

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Овощные супы



Суп по-королевски


цыпленок жареный - 1 шт.
мясной коричневый бульон (см. раздел "Соусы") - 1.5 л
сладкий миндаль - 6 шт.
хлеб белый - 100г


Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://vcusnyshki.ru/
Категория: Овощные супы | Добавил: $KATY$ (14.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 312 | Теги: суп, по-королевски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики