Понедельник, 20.05.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Мясные супы

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Мясные супы



Суп-лапша с мясом


говядина или баранина - 500г
лук репчатый - 2 шт.
морковь -2 шт.
зелень - 1 пучок
горох - 1 стакан
картофель - 3 шт.
соль
специи - по вкусу
мука - 1.5 стакана
яйцо -1 шт.
вода
соль.


Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель.

Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.

Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Мясные супы | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 277 | Теги: Суп-лапша, мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики