Понедельник, 20.05.2024, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кулинарные рецепты » Супы » Куриный суп

кнопка

как раскрутить сайт
Добро пожаловать на сайт "Кулинарные рецепты"!.

Куриный суп



Суп-пюре из артишоков с курицей



артишок - 4шт
бульон
курица вареная (филе) - 50г
горошек зеленый - 3 ст.л.
шпинат 40г
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
сливки - 100г
сок лимона


Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья, отделить донышки. Донышки артишоков сбрызнуть лимонным соком и припустить с маслом и бульоном. Отдельно в кастрюле спассеровать муку на масле, осторожно влить бульон и приготовить белый соус. В соус добавить зеленый горошек, припущенные донышки артишоков и варить 15-20 минут при слабом кипении. Массу протереть через сито и вновь довести до кипения, развести бульоном и заправить смесью из яичных желтков и сливок.

При подаче в суп положить вареное куриное филе, нарезанное кубиками, и нарезанные листики вареного шпината. автоматическое продвижение сайта





Источник: http://kullinariy.ucoz.ru/
Категория: Куриный суп | Добавил: $KATY$ (12.07.2013) | Автор: Катя
Просмотров: 258 | Теги: Суп-пюре, с курицей, Из, артишоков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории рецептов
Солянки [0]
Овощные супы [12]
Мясные супы [12]
Куриный суп [14]
Грибные супы [0]
Рыбные супы [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Наши друзья

Счётчики